НовостиВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Поделиться:
08 Января 2018
Популярные и проверенные панели AmpliSeq теперь совместимы с Illumina
Презентации

AmpliSeq for Illumina  - это лидер на рынке ампликонных панелей для таргетного секвенирования, которые теперь можно секвенировать на платформах illumina. 

Приготовление библиотек занимает всего 5 часов, а в качестве стартового материала достаточно всего 1 нг ДНК или РНК!

Thermo Fisher Scientific и Illumina, Inc. сегодня объявили о подписании коммерческого соглашения, которое позволяет использовать технологию AmpliSeq  на платформах Illumina!

Согласно соглашению, Illumina будет поставлять панели AmpliSeq пользователям непосредственно под названием "AmpliSeq for Illumina". 

«Thermo Fisher ожидает, что стандартизация технологии AmpliSeq окажет глубокое влияние на исследования различных заболеваний и будет способствовать более тесному сотрудничеству в NGS-сообществе», ― сообщает Joydeep Goswami, президент департамента клинического секвенирования нового поколения и онкологии Thermo Fisher Scientific. 

«Это партнерство представляет собой значительный шаг вперед, позволяющий использовать лучшие технологии приготовления ампликонных панелей для секвенирования на лидирующих платформах Illumina», - сказал Mark Van Oene, главный коммерческий директор Illumina.

В 2011 году на рынке панелей для таргетного секвенирования была представлена технология AmpliSeq, основанная на мультиплексной полимеразной цепной реакции (ПЦР), для быстрой, легкой и воспроизводимой амплификации целевых участков ДНК или РНК (кДНК). 

С тех пор технология зарекомендовала себя как наиболее эффективное решение для секвенирования ампликонов благодаря простоте использования, масштабируемости и превосходным характеристикам специфичности и равномерности покрытия исследуемых участков. На сегодняшний день в рецензируемых научных журналах опубликованы более 1100 исследований с применением технологии AmpliSeq.

AmpliSeq для Illumina теперь доступен для заказа через АЛЬБИОГЕН: +7 (499) 550 15 25info@albiogen.ru

Только для исследовательской работы. Не для использования в диагностических процедурах.